Опубликовано: 18.03.2021, 14:14
 

МАУ планирует ближайшие рейсы в / из Тель-Авива


[image]

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" сообщает о готовности осуществить запланированные рейсы по направлению Киев - Тель-Авив - Киев в период с 21 по 26 марта. Напоминаем, что в период ограничения регулярного авиасообщения со стороны властей Государства Израиль, МАУ уже выполнила ряд рейсов по указанному маршруту, для выполнения которых получала предварительное согласование от властей Израиля.

На данный момент МАУ планирует выполнить следующие рейсы, в частности, с 21 марта рейсы планируются по следующему расписанию:

  • Киев (KBP) - Тель-Авив (TLV) - 21.03 (два рейса), 22.03, 23.03, 24.03 (два рейса), 25.03 (два рейса)
  • Тель-Авив (TLV) - Киев (KBP) - 21.03, 22.03, 23.03, 24.03 (два рейса), 25.03 (два рейса) 26.03.
В случае изменений в вышеуказанном расписании, обусловленных новыми ограничительными решением Израильских властей в рамках прекращения регулярного авиасообщения с Государством Израиль, МАУ предоставит дополнительную информацию.

Расписание рейсов МАУ в Тель-Авив позволяет обеспечить стыковку с рядом популярных международных направлений и регионами Украины через базовый хаб - Международный аэропорт "Борисполь". В частности, пассажиры из Тель-Авива смогут удобно добраться до и в обратном направлении:
СтамбулТбилисиЛондон

ДубайЖеневаМилан

ПарижАмстердамБаку

ПрагаВильнюс (код-шер)Рига (код-шер)

Алматы (код-шер)Минск (SPA с B2)


Купить билеты на вышеуказанные рейсы можно на официальном сайте авиакомпании.

Выезд разрешен иностранцам. Граждане Израиля могут покинуть страну только в следующих случаях:
  • Прошли вакцинацию;
  • Оправились после COVID и имеют подтверждающий сертификат от Минздрава Израиля;
  • Те, кто имеет разрешение на выезд от Комиссии по исключениям.
Для вылета необходимо предоставить ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за 72 часа (кроме тех, кто прошли вакцинацию, или находились в Израиле менее 72 часов), также необходимо заполнить декларацию на сайте Минздрава Израиля.

Въезд в Израиль разрешается в следующих случаях:
  • Граждане и резиденты Израиля;
  • Иностранцы, получившие разрешение на въезд от Министерства внутренних дел Израиля.
  • Для въезда необходима справка с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанным не позднее, чем за 72 часов до вылета и повторное тестирование по прилету. Изоляция - 14 дней (10 дней в случае получения двух отрицательных ПЦР). За 24 часа до вылета необходимо заполнить бланк декларации.
МАУ рекомендует постоянно отслеживать актуальную информацию о пересечении границ на официальном сайте авиакомпании.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 18 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости