Опубликовано: 18.03.2021, 16:16
 

"Итоги работы организаций гражданской авиации Приволжского федерального округа в 2020 году. Основные задачи на 2021 год" - выездное расширенное совещание Приволжского МТУ Росавиации на площадке аэропорта "Казань"


[image]

18 марта в Международном аэропорту "Казань" состоялось выездное расширенное совещание Приволжского МТУ Росавиации под председательством начальника Приволжского МТУ Росавиации Людмилы Пименовой с повесткой дня "Итоги работы организаций гражданской авиации Приволжского федерального округа в 2020 году. Основные задачи на 2021 год". В совещании приняли участие руководители организаций гражданской авиации Приволжского федерального округа.

С докладами выступили начальник службы движения филиала "АЦВ" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Николай Назаров, генеральный директор АО "Ижавиа" Александр Синельников, председатель Волжского теркома профсоюза авиаработников Анатолий Варисов.

Об итогах работы АО "Международный аэропорт "Казань" в 2020 году, а также о методах и способах сохранения объемов работ в условиях пандемии, рассказал первый заместитель генерального директора казанского аэропорта Денис Хабаров.

Начальник Приволжского МТУ Росавиации Людмила Пименова дала высокую оценку аэропортам в части работы в условиях пандемии covid-19 в 2020 году:

"Усилия были предприняты колоссальные. И самое главное, что удалось сделать руководителям - это сохранить коллектив. Ведь это самая важная задача, которая стояла перед всеми.

Отдельно также хочется отметить, на что обращала внимание Международная организация гражданской авиации, что нам удалось избежать авиационных событий, связанных с уменьшением объемов перевозок, и не допустить снижение внимательности авиационного персонала и служб наземного обеспечения. Это заслуга руководителей аэропортов и авиапредприятий.

То, что было сделано аэропортом "Казань" - это уникальный опыт. Активное развитие грузовых перевозок - это огромная работа и безусловная заслуга руководства аэропорта. Развитие грузоперевозок явилось драйвером для аэропорта "Казань", который смог выйти на очень высокие показатели и выровнять снижение объемов. Поэтому хочется сказать огромное спасибо предприятию за то, что было сделано. Год был очень сложный, и в то же время аэропорт "Казань" заслуживает всяческих похвал".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 18 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости