Опубликовано: 19.03.2021, 08:23
 

В Международном аэропорту Владивосток открылись прямые рейсы в Комсомольск-на-Амуре


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске нового прямого рейса в Комсомольск-на-Амуре. Полеты на данном направлении начала выполнять авиакомпания "ИрАэро".

18 марта состоялся первый рейс по маршруту Владивосток - Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) - Владивосток. Рейсы будут выполняться на самолетах Sukhoi Superjet 100.

Полеты иркутской авиакомпанией запланированы один раз в неделю - по четвергам с возвращением в тот же день. Вылет из Владивостока 12.25, прибытие в 14.30 местного времени. Обратный рейс из Комсомольска-на-Амуре в 15.30, прибытие в столицу Дальнего Востока в 17.30. Общее время в пути составит чуть более двух часов.

Благодаря появлению нового направления, жителям Владивостока будет доступен прямой перелет на Амур. Кроме того, удобное расписание полетов позволит пассажирам из Владивостока продолжить путешествие в Нерюнгри и далее в Иркутск этим же бортом.

По информации авиаперевозчика цена билета по маршруту Владивосток - Комсомольск-на-Амуре составляет от 3,5 тысячи рублей. Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию можно на сайте авиакомпании "ИрАэро", в офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании.

Комсомольск-на-Амуре - один из самых индустриально развитых российских городов, расположенный в Хабаровском крае. Город славится как нефтяной центр России и крупный поставщик военно-воздушного вооружения. Культурная сфера города представлена театрами, книгоизданиями, художественными галереями, музеями, а также памятниками архитектуры.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости