Опубликовано: 19.03.2021, 10:29
 

"Газпром недра" обеспечит медицинскую эвакуацию пассажиров в Карском море


[image]

"Газпром недра" ищет авиакомпанию для обеспечения медицинской эвакуации с судов обеспечения, осуществляющих перевозки пассажиров между Мурманском и плавучими буровыми установками, расположенными в Карском море, сообщает RosTender.info.

Основанием для выполнения работ является проект геологического задания ПАО "Газпром" на 2021 - 2023 годы. Перед победителем тендера стоит задача проведения комплекса услуг по авиационному обеспечению экстренной медицинской эвакуации и доставке пострадавших в медицинские учреждения с борта судов обеспечения, осуществляющих перевозки пассажиров и грузов.

Авиакомпания обеспечит круглосуточное дежурство воздушного судна к готовности к вылету для эвакуации пострадавших в назначенный аэропорт не позднее чем через 12 часов с момента получения заявки. Также в объем комплекса услуг входит обеспечение монтажа на борту ВС медицинского оборудования (медицинского модуля, аппарата искусственной вентиляции легких, дефибриллятора, кислородного оборудования и т.д.) на период оказания услуг и организация получения, оперативной обработки и анализа метеорологических данных, предоставляемых с космических аппаратов Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Район водной поверхности, в котором возможно проведение эвакуации - Баренцево и Карское море на удалении не более 350 км от таких населенных пунктов, как город Нарьян-Мар и поселки Варандей и Амдерма. Пунктом дежурства назначен поселок Варандей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 26 марта.

 

Дайджест прессы за 19 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ростендер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости