Опубликовано: 19.03.2021, 14:25
 

Держатели карт "Мир" Новикомбанка получат кешбэк за отдых в России


[image]

Держатели карт "Мир" Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, смогут получить кешбэк до 20 тыс. рублей за турпоездки по России. Новый этап программы Ростуризма стартовал 18 марта. В рамках акции можно получить возврат части средств, потраченных на отдых внутри страны.

Туристический кешбэк возможно получить, оплатив в период с 18 марта по 15 июня 2021 года пакетный тур или проживание в отеле. Совершить оплату необходимо онлайн и только картой "Мир", зарегистрированной на сайте "Привет, Мир". Кешбэк вернется на эту же карту в срок до 5 дней с момента поступления информации об оплате в АО "НСПК".

В программе участвуют все регионы РФ. В рамках акции можно купить как готовый тур, так и оплатить проживание в отеле. Продолжительность тура должна быть не менее двух суток. Отправиться в путешествие можно с 18 марта по 30 июня 2021 года.

Ограничение по максимальной стоимости поездки отсутствует, возврат составит 20% от стоимости оплаченного путешествия, но не более 20 тыс. рублей. Количество поездок, которое можно приобрести по одной карте "Мир", в рамках программы не ограничено. Всего россиянам предлагается более 1,5 млн путешествий. Предложения доступны на сайтах туроператоров, отелей и туристических агрегаторов, являющихся партнерами программы. Выбрать поездку и узнать список участников акции можно на сайте мирпутешествий.рф.

"Мы рады, что у клиентов Новикомбанка есть возможность принять участие в данной акции, и они смогут организовать свой отдых с финансовой выгодой. Впереди майские праздники и период отпусков, так что это действительно полезная опция. Туристический кешбэк уже показал свою эффективность, это хороший способ поддержать отрасль в целом", - прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

АО АКБ "НОВИКОМБАНК" - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг во всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности - финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. "Эксперт РА" присвоило Банку рейтинг кредитоспособности "ruА-" с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody"s - "Ва3", прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «Новикомбанк» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Новикомбанк». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости