Опубликовано: 22.03.2021, 09:07
 

В Калужской области связисты дальней авиации завершили цикл тактико-строевых занятий


[image]

В Калужской области на базе авиационного полка дальней авиации подразделение батальона связи и радиотехнического обеспечения завершило цикл тактико-строевых занятий.

В процессе мероприятия отрабатывались вопросы несения боевого дежурства с различными сроками нахождения на установленных позициях и районах.

Также занятия включали в себя проверку экипировки военнослужащих, отработку теоретических и практических мероприятий с привлечением, как вновь прибывших военнослужащих по призыву и контракту, так и с привлечением опытных командиров, и руководителей подразделений разных уровней.

В ходе проверки особое внимание было уделено состоянию автомобильной и специальной техники, состоящей на вооружении.

Данные занятия проводятся в преддверии летно-тактических учений, они позволяют военнослужащим всех категорий отработать правильный алгоритм действий, а также проверить готовность подразделения к выполнению задач по предназначению в различных условиях.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 22 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости