Опубликовано: 22.03.2021, 10:21
 

Из Международного аэропорта Владивосток возобновляются полеты в Красноярск


Международный аэропорт Владивосток сообщает о возобновлении прямых регулярных рейсов авиакомпании "Аврора" в Красноярск.

30 апреля 2021 года авиакомпания "Аврора" открывает рейсы в Красноярск - один из крупнейших городов Восточной Сибири. Ранее авиаперевозчик выполнял полеты по направлению Владивосток - Красноярск - Владивосток летом 2020 года с частотой 6 раз в неделю.

С возобновлением маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в Красноярск прямым рейсом за 5 часов 15 минут. Рейсы будут выполняться на воздушном судне типа Airbus А319 пять раз в неделю - по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам.

По информации авиаперевозчика, удобное летнее расписание полетов позволит жителям Приморья продолжить путешествие через Красноярск в Краснодар, Сочи, Симферополь и в обратном направлении.

Приобрести авиабилеты можно на сайте "Аэрофлота", а также в туристических агентствах. Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании "Аврора" по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Об аэропорте Владивосток

Международный аэропорт Владивосток
образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-феврале 2021 года услугами аэропорта воспользовались 187 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 22 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости