Опубликовано: 22.03.2021, 12:04
 

Продолжается прием заявок


Чуть менее двух недель осталось до завершения приема заявок на участие в конкурсе на соискание главной авиационной награды года - национальной премии "Крылья России" им. Евгения Чибирева.

Премии уже почти четверть века, и все эти годы она отражает реалии российской гражданской авиации, развиваясь и изменяясь вместе с ней. В этот раз, помимо номинаций, ставших традиционными, победителей ждут специальные призы, которыми отметят достижения в весьма непростом для авиаперевозчиков 2020 году.

Претенденты

Уже более 20 авиакомпаний и 10 аэропортов выразили желание принять участие в борьбе за почетные трофеи в 14 номинациях. В 12 из них победителей определят члены экспертного совета конкурса; обладатели двух призов будут названы по результатам голосования пассажиров. Поддержать любимую авиакомпанию в борьбе за награду: survey.wingsofrussiaawards.ru

К настоящему моменту подали заявки на участие, а также были выдвинуты членами оргкомитета конкурса следующие авиакомпании: "Аврора", "Азимут", "АЗУР эйр", АТРАН, "АэроГео", "Аэрофлот", "Волга-Днепр", "Ижавиа", "КрасАвиа", "Нордавиа", "НордСтар", ПАНХ, "Победа", "Ред Вингс", "РусЛайн", S7 Airlines, "Северный ветер", "Уральские авиалинии", "ЮВТ Аэро", "ЮТэйр", "ЮТэйр - Вертолетные услуги".

Сроки проведения конкурса

Оргкомитет продолжает принимать заявки от претендентов на участие в конкурсе до 26 марта и просит особо акцентировать в них конкретные достижения по борьбе с кризисом в 2020 г., что позволит уточнить состав специальных номинаций и призов.

Лауреаты и дипломанты 24-й национальной авиационной премии "Крылья России - 2020" будут названы на торжественной церемонии, которая состоится в Москве 31 мая 2021 г.

Подать заявку на самовыдвижение: wingsofrussiaawards.ru/#zayavka

Ежегодный конкурс на соискание премии "Крылья России" имени Евгения Чибирева проводится с 1997 года и учрежден Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, журналом "Авиатранспортное обозрение" и компанией Infomost Consulting.

Спонсор номинации: Embraer.

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 22 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости