Опубликовано: 22.03.2021, 12:48
 

Ключевые тренды развития индустрии беспилотных авиационных систем обсудят на VIII международной конференции "Беспилотная авиация - 2021"


[image]

Ежегодная международная конференция "Беспилотная авиация - 2021" пройдет в Москве 22-23 апреля 2021 года.

Конференция является основным международным отраслевым мероприятием в области БАС на Евразийском пространстве, в которой традиционно принимают участие организации России, стран СНГ, Европы, Азии и других регионов мира.

"Беспилотная авиация - 2021" - международная деловая площадка для профессионального обсуждения мировых трендов и инновационных решений, вопросов нормативно-правового и технического регулирования беспилотных авиационных систем.

Конференция проводится с целью всестороннего обсуждения актуальных вопросов в области производства и применения беспилотных летательных аппаратов, консолидации отечественного и международного опыта, выработки рекомендаций для эффективного развития беспилотной авиации, а также презентации инновационной отечественной и зарубежной продукции предприятий-разработчиков, производителей и поставщиков, обмена практическим опытом, обсуждения путей развития и потребностей отраслей экономики, министерств и ведомств в выполнении работ в области создания и применения беспилотных авиационных систем.

В программе конференции запланированы пленарная и тематические сессии по актуальным вопросам в области беспилотной авиации.

Всего на конференции запланировано обсуждение более 100 актуальных тем.

Также на конференции пройдет стратегическая сессия по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правовой базы и развитию рынка беспилотной авиации с участием отраслевых ассоциаций, федеральных органов власти, участников рынка беспилотной авиации.

В рамках конференции пройдет выставка-презентация инновационной отечественной и зарубежной продукции предприятий индустрии беспилотных авиационных систем.

В конференции и выставке примут участие представители федеральных и региональных органов власти, предприятий разработчиков и производителей БАС, систем автоматического управления, пилотажно-навигационного оборудования, систем компьютерного моделирования, комплектующих изделий и материалов для беспилотных комплексов, систем видеонаблюдения, программного обеспечения, систем сбора и обработки информации, аэросъемочной аппаратуры, метеорологического, геофизического оборудования, высокоскоростных беспроводных систем передачи данных, представители научных учреждений и учебных заведений, центров подготовки кадров, энергетических компаний, предприятий нефтегазового комплекса, компаний лесного, охотничьего хозяйства, охотоведения, природоохранных организаций, организаций поиска и спасания, метеорологических компаний, грузовых компаний, предприятий сельского хозяйства, строительных и геодезических компаний, инвестиционных групп, банков, лизинговых и страховых компаний.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Конференция проходит при поддержке и участии федеральных органов власти, отраслевых ассоциаций, ведущих научно-исследовательских организаций.

Генеральный информационный партнер - Официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации - газета "Транспорт России".

Генеральный информационный портал - russiandrone.ru

Зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте aviacenter.events по телефону Организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте eventsaviacenter.org.

До 6 апреля 2021 года действуют специальные условия участия.

 
Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 22 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости