Опубликовано: 23.03.2021, 10:50
 

Utair открыл онлайн-продажу льготных билетов на Дальний Восток


[image]

19 марта Utair запустил возможность онлайн-покупки субсидированных билетов из Москвы в Анадырь и обратно. Оформить бронь билета теперь можно в чатах поддержки Utair в соцсетях "ВКонтакте" и Facebook, а также в Telegram и Viber.

Купить билеты онлайн по специальной цене могут россияне с постоянной регистрацией на территории Дальневосточного федерального округа.

Билеты - от 10 200 ₽ в одну сторону, в тариф входят ручная кладь и багаж. Полететь можно до конца 2021 года. Количество льготных билетов ограничено согласно выделенным субсидиям Правительства РФ.

"Мы продолжаем усиливать все онлайн-сервисы и уже начали продавать дополнительные услуги в соцсетях и мессенджерах. По просьбам жителей Чукотского автономного округа мы вводим продажу субсидированных билетов в чатах поддержки пассажиров. Раньше льготные билеты на Дальний Восток можно было приобрести только в кассах, теперь их можно оформить дома за пару кликов - это быстро, безопасно и удобно", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.

Чтобы приобрести льготный билет из Москвы в Анадырь или обратно, необходимо выбрать в чате поддержки пункты покупки билета, после чего оператор проверит наличие прописки на Дальнем Востоке и поможет с бронированием.

Пассажирам, для которых предусмотрены индивидуальные льготы на авиабилеты, нужно обратиться в кассы продаж со всеми необходимыми документами для оформления билетов.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании.

Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.

 
Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 23 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости