Опубликовано: 23.03.2021, 11:33
 

"Победа" расскажет о профессии бортпроводника в Clubhouse


[image]

Лоукостер "Победа", входящий в Группу "Аэрофлот", проведёт 25 марта 2021 года специальную образовательную дискуссию о профессии бортпроводника в социальной сети Clubhouse. Во время первого эфира Директор по сервису - Начальник службы бортпроводников Ласло Сабо расскажет о базовых принципах подбора кандидатов, обучении профессии в собственном Авиационном учебном центре (АУЦ) "Победы" и об основных этапах профессионального развития и карьерного роста. Мероприятие ориентировано на желающих освоить профессию бортпроводника и начать лётную карьеру в "Победе".

Сегодня в "Победе" работают 855 бортпроводников, из которых 330 прошли первоначальное обучение на базе собственного Авиационного учебного центра авиакомпании. При этом у бортпроводников "Победы" есть широкие возможности для карьерного роста: из действующих 187 старших бортпроводников 145 - выпускники АУЦ "Победы". Первоначальное обучение в Центре также прошли 50% действующих инструкторов.

Директор по сервису - Начальник службы бортпроводников "Победы" Ласло Сабо отметил: "АУЦ "Победы" - уникальное учебное заведение, где мы выстроили реально крутую систему первоначальной подготовки бортпроводников с применением самых современных тренажёров. В Центре прошли обучение уже 330 действующих бортпроводников, а к концу 2022 года мы планируем довести количество выпускников до 1000 великолепных профессиональных бортпроводников, которых мы обеспечим работой и гарантированным налётом".

По признанию корпорации Boeing, "Победа" даже во время пандемии сумела сохранить статус чемпиона мира по налёту на самолётах Boeing 737-800.

С мая 2021 года авиакомпания "Победа" начинает полёты из второго московского базового аэропорта - Шереметьево. Активное развитие компании позволит обеспечить работой всех выпускников АУЦ.

Лоукостер "Победа" входит в Группу "Аэрофлот" и является самой востребованной авиакомпанией России. Работа компании направлена на повышение авиамобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

В июле 2020 года "Победа" была признана единственной авиакомпанией Европы, сумевшей нарастить пассажиропоток, отмечал один из ведущих мировых аналитических центров CAPA (Centre for Aviation).

Также "Победа" сумела сохранить статус мирового лидера по налёту на самолётах Boeing 737-800, об этом свидетельствует исследование корпорации Boeing. В декабре 2020 года авторитетный американский отраслевой журнал Aviation Week сообщил, что "Победа" вошла в ТОП-5 самых быстрорастущих авиакомпаний мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Победа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 23 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Победа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости