Опубликовано: 24.03.2021, 16:32
 

В Сахалинском аэропорту охраной Минтранса ликвидировано возгорание спецтехники


[image]

23 марта на территории взлетной полосы сахалинского аэропорта "Оха" обнаружено возгорание автомашины для очистки взлетной полосы. В кратчайшие сроки работникам ведомственной охраны Минтранса России удалось ликвидировать возгорание, а также недопустить появления крупного ущерба и пострадавших людей.

В данный момент устанавливаются причины возгорания и оценка оперативных действий сотрудников для недопущения подобных ситуаций.

Справочно:

Под защитой и охраной Приморского филиала ФГУП "УВО Минтранса России" находятся стратегически важные объекты транспортной инфраструктуры Дальнего Востока. Ежедневно около 1,3 тыс. сотрудников госпредприятия на 108 объектах обеспечивают транспортную безопасность в Чукотской, Сахалинской и Амурской областях, Камчатском, Хабаровском, Забайкальском и Приморском краях, а также Республике Саха (Якутия) и Бурятии.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "УВО Минтранса России" » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 24 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ФГУП "УВО Минтранса России" ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости