Опубликовано: 25.03.2021, 12:31
 

Авиакомпания AirBridgeCargo Airlines перевезла оленей для Вуппертальского зоопарка в Германии


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo, одна из лидеров по авиационной перевозке животных, успешно осуществила доставку четырех оленей из Москвы (Россия) во Франкфурт (Германия).

Перевозка была организована совместно с компанией "Астра Брокерс" в интересах Московского зоопарка, который является одним из старейших в Европе. В рамках программы по обмену животными четырех оленей, каждый из которых весит около 150 килограмм, перевезли в Вуппертальский зоопарк Германии. Животные были размещены в отдельных боксах для комфортного и безопасного перелета.

Петр Сергеевич Новоженов, региональный директор по России и СНГ, авиакомпании AirBridgeCargo, прокомментировал: "Ранее мы уже перевозили оленей и знакомы со всеми особенностями, которые необходимо учитывать при организации транспортировки. Доставка происходила в соответствии с требованиями ИАТА LAR и пожеланиями заказчикам, животные прекрасно себя чувствуют на новом месте. Хотелось бы отдельно поблагодарить нашу региональную команду специалистов за вклад каждого в организацию достаточно сложной перевозки. В 2020 году мы наблюдали значительное увеличение объемов перевозок животных и со своей стороны мы продолжим развивать данной направление и улучшать качество предоставляемых услуг".

На фоне пандемии все больше и больше заказчиков обращались к авиационной доставке как предпочтительному способу перевозки для поддержания текущих сельскохозяйственных программ, программ обмена животными между зоопарками и участия в скачках. Авиакомпания AirBridgeCargo развивает специализированные услуги для перевозки животных, обучая персонал, выстраивая внутренние процессы и взаимодействуя только с надежными партнерами и стейкхолдерами.

 
Другие пресс-релизы «АК "AirBridge Cargo"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 25 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "AirBridge Cargo"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости