Опубликовано: 25.03.2021, 15:06
 

Минтранс Якутии: Полеты авиакомпании "Якутия" выполняются согласно расписанию


Министерство транспорта и дорожного хозяйства Якутии сообщило, что информация о запрете эксплуатации шести воздушных судов авиакомпании "Якутия" из-за требований компаний-лизингодателей не является корректной, передаёт ЯСИА со ссылкой на пресс-службу министерства.

"Полеты не приостанавливаются. Рейсы авиакомпании выполняются по расписанию. Требование лизингодателя о прекращении эксплуатации, упомянутое в статье, направлено в рамках действующих договорных отношений и является стандартной практикой", - отметили в министерстве.

Правительством республики и авиакомпанией проведены переговоры с представителями лизингодателя по урегулированию разногласий и согласованию графиков погашения задолженности.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 25 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ЯСИА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости