Опубликовано: 25.03.2021, 21:05
 

Продукция "Технодинамики" будет представлена на ведущих маркетплейсах


Уфимское агрегатное производственное объединение холдинга "Технодинамика" (Госкорпорация Ростех) разместило на маркетплейсе OZON бытовые насосы и насосные станции "Агидель". Оборудование будет доступно пользователям со всей России, а также из стран ближнего зарубежья. В ближайшее время планируется подписание соглашений и с другими интернет-магазинами - Яндекс.Маркет и Wildberries.

На OZON размещена вся линейка изделий, выпускаемых под брендом "Агидель" - от самой популярной модели "Агидель-М" до насосных станций с гидробаками на 5 и 24 литра. Для предприятия новый канал продаж - эффективный инструмент продвижения продукции и расширения рынка сбыта. Для покупателей - возможность в упрощенном формате подобрать и заказать необходимое оборудование.

"Предприятия Технодинамики выпускают востребованную продукцию, которая по своим параметрам не только не уступает зарубежным аналогам, но и зачастую превосходит их. Безусловно, одним из важных условий конкурентоспособности является узнаваемость и доступность изделий. Интернет-магазины являются в данном случае очень эффективным инструментом, который мы планомерно внедряем, - подчеркнул генеральный директор холдинга "Технодинамика", куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков. - Выход на ведущие маркетплейсы гарантирует повышение узнаваемости продукции Технодинамики и существенное расширение рынка сбыта. Планируется, что благодаря использованию новых площадок, объем продаж линейки изделий "Агидель" составит порядка 500 тысяч рублей в месяц".

Продукция под брендом "Агидель" выпускается АО "УАПО" в рамках программы по диверсификации производств и увеличению доли гражданской продукции. Учитывая востребованность электронасосов и насосных станций, предприятие постоянно работает над совершенствованием изделий. Например, в начале 2021 года была выпущена улучшенная модель самого популярного электронасоса "Агидель-М". Новое изделие отличается повышенной мощностью и эффективностью работы.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 25 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости