Опубликовано: 25.03.2021, 10:08
 

Росавиация отозвала разрешения на рейсы в Баку из пяти российских городов


Федеральное агентство воздушного транспорта "Росавиация" отозвало разрешения на перелеты в Азербайджан из пяти городов России, сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

По итогам заседания от 23 марта, Росавиация приняла решение об отзыве ранее выданного авиакомпании "Ижавиа" разрешения на перелеты в Азербайджан. В частности, ввиду отказа самого перевозчика отозваны допуски "Ижавиа" на рейсы Астрахань - Баку (ранее заявлялись как два раза в неделю), Волгоград - Баку (два раза в неделю), Ульяновск - Баку (два раза в неделю), Ростов-на-Дону - Баку (два раза в неделю).

Кроме того, Росавиация по заявлению самой авиакомпании отозвала у Red Wings допуск на рейс Красноярск - Баку, ранее заявленный как два раза в неделю.

 

Дайджест прессы за 25 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 25 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости