Опубликовано: 25.03.2021, 10:24
 

Авиакомпания "Азимут" в июне откроет рейсы из Ярославля в Минеральные Воды


Авиакомпания "Азимут" с 4 июня начнет выполнять рейсы из ярославского аэропорта "Туношна" в Минеральные Воды, сообщили "Интерфаксу" в администрации аэропорта.

По словам собеседника агентства, ранее рейсы по этому маршруту не выполнялись.

Отправиться в Ставропольский край прямым рейсом можно будет два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Продолжительность полета на SuperJet100 составит 2 часа 30 минут.

Авиакомпания "Азимут" базируется в аэропортах Ростова-на-Дону и Краснодара. В 2020 году авиакомпания перевезла 1,22 млн человек, что на 2,1% меньше, чем годом ранее.

Аэропорт "Туношна" находится в собственности Ярославской области. Пассажирский терминал обеспечивает отправку до 150 пассажиров в час. Грузовой терминал позволяет ежедневно обрабатывать 150 тонн грузов. Аэропорт открыт для международных полетов грузовых самолетов, способен принимать 15-17 воздушных судов в сутки, в том числе сверхтяжелые Ан-124 "Руслан".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 25 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости