Опубликовано: 26.03.2021, 18:43
 

Аэропорт Владикавказ переходит на весенне-летнее расписание


[image]

Международный аэропорт "Владикавказ" с 28 марта переходит на весенне-летнее расписание полетов, период которого продлится до 30 октября.

По московскому направлению в предстоящем сезоне запланировано возобновление рейсов авиакомпании Smartavia, а также открытие второго ежедневного рейса авиакомпании "Победа". В совокупности в Москву будет выполняться 5 вылетов в день в дневное и вечернее время во все столичные аэропорты.

Частота полетов по уже известным и популярным маршрутам в период весенне-летней навигации значительно вырастет. В частности, авиаперелеты в Санкт-Петербург из Северной Осетии будут осуществляться ежедневно, а количество полетов из Владикавказа в Сочи увеличится с трех до четырех раз в неделю. Жители Республики смогут отправиться прямыми рейсами к Черному морю по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям.

В связи с отсутствием разрешений органов государственной власти на выполнение международных рейсов из Владикавказа полеты по зарубежным направлениям в сетке весенне-летнего расписания пока отсутствуют.

Аэропорт "Владикавказ" успешно завершил подготовку к весенне-летней навигации. Проведены инструктажи с сотрудниками аэропорта, произведено техническое обслуживание всей аэродромной техники, проверено наземное оборудование и другие системы аэропорта.

Уточнить расписание полетов можно на официальном сайте аэропорта mav.aero в разделе "Пассажирам", узнать цены и забронировать билеты без дополнительных комиссий - на сайте авиакомпаний.

Международный аэропорт "Владикавказ" - один из самых динамично развивающихся аэропортов Северного Кавказа, входит в состав аэропортового холдинга "Новапорт".

Аэропорт располагает ИВПП длиной 3000 метров, 2 рулежными дорожками, 15 местами стоянок воздушных судов и 2 терминалами общей площадью более 6,5 тыс. м2.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владикавказ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владикавказ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости