Опубликовано: 26.03.2021, 16:03
 

С 1 апреля из аэропорта Волгограда возобновляются международные авиаперелеты


Начиная с 1 апреля из волгоградского аэропорта открывается международное авиасообщение. Соответствующее решение принято оперштабом по предупреждению завоза и распространения коронавируса с учетом распоряжения правительства №635-р и необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований. Об этом 25 марта сообщила пресс-служба воздушной гавани "Волгоград".

В настоящее время дирекцией аэропорта совместно с администрацией авиакомпаний и турсообществом региона началась разработка полетных программ, в которые будут входить как регулярные, так и чартерные рейсы. Список всех международных направлений из Волгограда будет анонсирован дополнительно.

Напомним, в аэропорту действует обязательный масочный режим, а также регулярно проводится информирование пассажиров о необходимости использования средств индивидуальной защиты на территории аэровокзала и в самолете.

Кроме того, для удобства гостей и пассажиров в плане социального дистанцирования, на половое покрытие нанесена специальная разметка, а во всех помещениях аэропорта регулярно проводится уборка с использованием дезсредств.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Волгоград». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости