Опубликовано: 26.03.2021, 16:28
 

"КрасАвиаПорт" в Красноярском крае оштрафовали за размещение отходов без лицензии в аэропорту Игарки


Емельяновский районный суд Красноярского края оштрафовал АО "КрасАвиаПорт" на 170 тыс. рублей по административному делу, сообщает в пятницу Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Компания признана виновной по ч.1 ст. 9.20 КоАП РФ (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без лицензии), обществу назначено наказание в виде штрафа в размере 170 тысяч рублей.

Норильская транспортная прокуратура установила, что в аэропорту Игарка, оператором которого является "КрасАвиаПорт", размещение на территории отходов I - III классов опасности осуществлялась без соответствующей лицензии.

Тем самым нарушались требования федеральных законов "О лицензировании отдельных видов деятельности", "Об отходах производства и потребления".

 

Дайджест прессы за 26 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости