Опубликовано: 29.03.2021, 10:19
 

Авиаэксперты рассказали о новых вызовах в HR на отраслевой online-конференции аэропорта Домодедово


[image]

Московский аэропорт Домодедово при поддержке Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) организовал авиационную online-конференцию "Цифровая трансформация. Авиационный HR версия COVID-19".

В мероприятии приняли участие представители крупных российских аэропортов, авиакомпаний и предприятий по техническому обслуживанию воздушных судов. Авиаэксперты обсудили результаты работы в области трудоустройства и подготовки персонала в период пандемии, оперативные меры по сохранению сотрудников в условиях ограничений, а также возможность удаленной работы в авиационной деятельности. Послушать доклады участников, а также задать вопросы смогли все желающие.

"Специалисты аэропорта продолжают работу по повышению квалификации персонала, разработке новых программ и переводу корпоративного обучения в цифровой формат", - отметила Любовь Максимова, директор по персоналу Московского аэропорта Домодедово. - Мы надеемся, что в результате проведения конференции участники получили новый ценный опыт, установили важные контакты с коллегами для дальнейшего сотрудничества. Планируем, что такие встречи на базе Домодедово станут регулярными".

Проект реализует учебный центр воздушной гавани - Domodedovo Training -аккредитованный образовательный центр с правом преподавания на основе учебных материалов IATA и ICAO.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости