Опубликовано: 29.03.2021, 10:50
 

Центр технического обслуживания UTG провел техническую приемку нового борта авиакомпании Utair


[image]

На Boeing 737-800 с регистрационным номером VQ-BDD, пополнившим парк воздушных судов авиакомпании Utair, центром технического обслуживания UTG в аэропорту Внуково были выполнены регламентные и дополнительные работы, направленные на обеспечение высокой степени безопасности воздушного судна, комфорта пассажиров и соответствие корпоративному стилю авиакомпании Utair.

Были установлены система Skytrack, позволяющая обмениваться данными с землей о местоположении воздушного судна и текстовой информацией посредством спутниковых сигналов, и модуль 4G cellular model, который в онлайн-режиме через интернет передает информацию о состоянии лайнера. Также техники установили систему питания и крепления для IPad, позволяющей использовать пилотам навигационные карты на планшетах, и выполнили модификацию створок основных шасси, предупреждающую появление трещин в конструкции. А законцовки крыла и элементы интерьера были брендированы логотипом авиакомпании.

В числе регламентных работ были заменены технические жидкости и фильтры, проведена смазка элементов механизации воздушного судна, выполнены зональные инспекции и тестовые работы по проверке состояния всех систем и двигателей.

Группа компаний UTG работает в трех крупнейших аэропортах страны: Внуково, Домодедово и Пулково, оказывая услуги по регистрации пассажиров, работе с экипажами авиалайнеров, представительствами авиалиний, техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов. Имеет более 1000 единиц техники для осуществления полного спектра хэндлинговых и сервисных услуг, включая противообледенительную обработку самолетов и техническое обслуживание до формы C-Check. Обслуживает более 25 национальных и иностранных авиаперевозчиков.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «UTG Group» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости