Опубликовано: 29.03.2021, 12:56
 

В Парк "Патриот" с помощью вертолета Ми-26 доставлены новые экспонаты - вертолет Ми-24В и Ми-8Т


[image]

В Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации "Патриот" с помощью крупнейшего в мире тяжелого военно-транспортного вертолета Ми-26 с ближайшего военного аэродрома доставлены новые экспонаты - ударный вертолет Ми-24В и военно-транспортный вертолет Ми-8МТ, причем не на внешней подвеске, а внутри грузовой кабины.

Инженерно-технический состав ВКС России с ювелирной точностью размещали предварительно подготовленные к перевозке вертолеты внутри Ми-26 и надежно их фиксировали, чтобы не допустить малейшего смещения груза в полете.

После выгрузки на взлетно-посадочной площадке Парка в течении короткого времени вертолеты ставились на собственные шасси и с соблюдением всех предосторожностей перекатывались в зону, где будет производиться их окончательная сборка и приведение в экспозиционное состояние.

После завершения реставрации боевые вертолеты Ми-24В и Ми-8МТ займут достойное место в экспозиции Парка.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости