Опубликовано: 29.03.2021, 16:41
 

Первый за более чем 10 лет прямой рейс из Нижневартовска в Минводы запустят в июне

Полеты будут осуществляться с 5 июня по вторникам и субботам


[image]

Авиакомпания "Азимут" в июне запустит прямой рейс из Нижневартовска (Ханты-Мансийский автономный округ) в Минеральные Воды (Ставропольский край). Последний беспересадочный перелет в этом направлении был более 10 лет назад, сообщается в субботу на странице администрации Нижневартовска в "Вконтакте".

"Из Нижневартовска запускают рейс в Минеральные Воды. Перевозкой пассажиров на этом направлении займется новая для нас авиакомпания "Азимут". Полеты будут осуществляться на самолетах Sukhoi Superjet-100 с 5 июня по вторникам и субботам. Последний раз беспересадочный перелет на этом направлении выполнялся более 10 лет назад", - говорится в сообщении.

Уточняется, что стоимость путешествия составит от 7 860 рублей по тарифу туда-обратно без багажа. В администрации добавили, что рейс попал в список субсидируемых - финансовую поддержку на выполнение полетов по данному маршруту окажут из федерального бюджета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости