Опубликовано: 30.03.2021, 08:16
 

Аэропорт г. Оренбурга перешел на летнее расписание


[image]

С 28 марта аэропорт г. Оренбурга перешел на летнее расписание. В новом сезоне авиакомпаниями запланированы увеличения количества рейсов и направлений по внутрироссийским направлениям, а также возобновление международных рейсов.

Основная регулярная программа продолжится выполнением полетов в Москву: ежедневные рейсы с прибытием в аэропорт Шереметьево будут выполнять авиакомпании "Аэрофлот" и "NordWind", с прибытием в Домодедово полеты предложит авиакомпания "Smartavia". Ежедневные утренние рейсы в Санкт-Петербург будет выполнять авиакомпания "Россия". Еще один перевозчик на данном направлении - "Smartavia" - предлагает вылеты с понедельника по субботу. В Новосибирск прямые рейсы запланированы у авиакомпании S7 по средам и субботам.

Для пассажиров будут доступны также традиционные летние направления. В Сочи по субботам рейсы запланированы у авиакомпании "Smartavia", по средам, четвергам и субботам - у авиакомпании "NordWind". В Анапу по понедельникам и пятницам можно будет отправиться с авиакомпанией "NordWind". В Симферополь рейсы запланированы у авиакомпаний "Smartavia" (по четвергам) и "NordWind" (по понедельникам и пятницам).

Из областного центра в Екатеринбург по понедельникам и пятницам рейсы запланированы у авиакомпании "Оренбуржье", а по пн., ср. и сб. - у авиакомпании "Red Wings".

Чартерную программу в Турцию c ежедневными вылетами планируют авиакомпании "AZUR air" и "Pegas Fly".

*в расписании возможны изменения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 30 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости