Опубликовано: 30.03.2021, 10:17
 

Авиакомпания "Уральские авиалинии" перешла на летнее расписание


[image]

Россия

Расписание составлено с учетом наиболее востребованных у пассажиров направлений. Так, в Симферополь можно улететь из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Челябинска, Сургута, Барнаула, Томска, Тюмени, Перми, Кемерово и Нижневартовска.

  • В Сочи будут совершаться полеты из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Самары, Челябинска и Нижнего Новгорода;
  • в Анапу из Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода;
  • в Геленджик из Москвы и Екатеринбурга;
  • в Краснодар из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока и Иркутска.
В Минеральные Воды можно отправиться из Москвы и Екатеринбурга.

Традиционно на лето остаются в расписании круглогодичные рейсы из Екатеринбурга в Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Хабаровск, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Читу, Благовещенск.

В период летней навигации будут выполняться рейсы в Якутск из Екатеринбурга и в Горно-Алтайск из Москвы.

Обширный разлет летом будет представлен из московского аэропорта Домодедово в регионы нашей страны: в Москву из Благовещенска, Читы, Иркутска, Барнаула, Омска, Томска, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Калининграда, Казани, Ростова-на-Дону, Уфы, Тюмени, Челябинска

Началась прививочная кампания, и многим скоро будет открыт доступ за рубеж. А пока маршруты авиакомпании предлагают варианты перелетов в страны ближнего и дальнего зарубежья для тех, у кого есть основание на въезд в страну:

ОАЭ

Данное направление широко представлено в нашей маршрутной сети. Улететь в Дубай можно из Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Уфы, Казани, Самары, Новосибирска, Москвы и Жуковского; в Шарджу из Екатеринбурга, Минеральных Вод, Новосибирска, Перми и Жуковского, а также в Рас-эль-Хайму из Москвы (Домодедово).

Турция

Туристов ждет Анталья, куда летом можно будет улетать по пятницам и воскресеньям, а также Стамбул с вылетами по понедельникам, средам и пятницам. Все полеты будут выполняться из аэропорта Жуковский.

Испания

В летнем расписании авиакомпании запланирован рейс в Барселону. Рейс будет летать по средам из московского аэропорта Домодедово.

Кипр

На этот солнечный средиземноморский остров самолеты авиакомпании будут отправляться раз в неделю из нескольких городов России: Москвы (Домодедово), подмосковного аэропорта Жуковский, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Минеральных Вод, Краснодара, Казани, Ростов-на-Дону и Уфы.

Киргизия

Жемчужиной летней навигации можно назвать Тамчы - аэропорт Иссык-Куль. Этот новый рейс выполняется из Екатеринбурга по субботам. Также планируются рейсы в Тамчы и из Минеральных Вод, Уфы, Ростова-на-Дону и Самары. А еще в расписании есть рейсы в Бишкек и Ош из Москвы (Домодедово), Жуковского, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижневартовска, Казани, Красноярска, Самары, Минеральных Вод, Уфы, Ростова-на-Дону, Краснодара и Перми.

Армения

Екатеринбург - Ереван в летний период будет выполняться один раз в неделю по субботам. По воскресениям можно будет улететь из Екатеринбурга в Гюмри и обратно.

Так же выполняются рейсы в Ереван и Гюмри и обратно из Москвы, Жуковского, Санкт-Петербурга, Ростова, Самары, Сочи, Краснодара, Уфы, Казани, Минеральных Вод. Дополнительно в Ереван и обратно можно будет вылететь из Новосибирска, Красноярска и Перми.

Азербайджан

В рамках чартерной программы из Екатеринбурга запланированы авиаперевозки в Баку. Вылеты по четвергам.

Перед полетом обязательно уточняйте особенности въезда в страну и соблюдайте меры профилактики. Более подробную информацию о летнем расписании можно получить на сайте авиакомпании, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании, а также в авиакассах. В расписании возможны изменения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 30 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости