Опубликовано: 30.03.2021, 10:42
 

Рейсы в Турцию из 13 городов пока не разрешены


[image]

Из "новых", открытых с 1 апреля для международного сообщения, 13 городов России не будет рейсов в Турцию. Это следует из NOTAM, полученной авиакомпаниями. Таким образом, планы туроператоров по чартерам в Турцию по-прежнему ограничены разрешенными до этого 21 аэропортом РФ.

В телеграмме, разосланной Росавиацией 29 марта авиакомпаниям (есть в распоряжении редакции), говорится, что согласно решениям Правительства РФ, вступающим в силу с 1 апреля 2021 года, возобновляется международное авиасообщение из аэропортов Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

"Международные авиарейсы могут быть возобновлены из этих городов, за исключением Великобритании и Турции", - отмечается в NOTAM.

Таким образом, пока что список городов, из которых будут возможны прямые рейсы в Турцию весной и летом 2021 года, ограничен 21 пунктом вылета. Остальные планы туроператоров по расширению полетных программ пока под вопросом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 30 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Ассоциация туроператоров России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости