Опубликовано: 30.03.2021, 12:50
 

Португалия продлила запрет авиасообщения с Бразилией и Британией


[image]

Власти Португалии решили продлить приостановку авиасообщения с Бразилией и Великобританией до 15 апреля, сообщает пресс-служба португальского правительства.

Сообщается, что в ходе действия запрета будут разрешены лишь гуманитарные рейсы, а также авиарейсы, вывозящие португальских граждан с британской и бразильской территории. При этом по прибытию в Португалию пассажирам будет необходимо пройти двухнедельный карантин, а перед вылетом предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на выявление коронавирусной инфекции.

Как сообщало ИА REGNUM, 25 марта в Португалии продлили до 15 апреля режим чрезвычайной ситуации из сложной обстановки по коронавирусной инфекции. Также у местных властей вызвали беспокойство грядущие Пасхальные праздники, в ходе которых может вырасти заболеваемость COVID-19.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 30 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости