Опубликовано: 31.03.2021, 09:25
 

Авиакомпания "ИрАэро" приступила к выполнению рейсов из Махачкалы в Нижневартовск, Новый Уренгой и Уфу


[image]

Авиакомпания "ИрАэро" приступила к полетам в Махачкалу (Республика Дагестан) из Нижневартовска (Ханты-Мансийский автономный округ), Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Уфы (Республика Башкортостан). Рейсы обслуживают отечественные самолеты "Суперджет-100" вместимостью 100 пассажиров.

Полеты по маршруту Махачкала - Нижневартовск выполняются по средам и субботам до конца мая. Обратные рейсы по воскресеньям. Цена билета в одну сторону от 5700 рублей.

Полеты по маршруту Махачкала - Новый Уренгой выполняются до конца сентября. В апреле и мае по средам и воскресеньям, с июня - по четвергам и воскресеньям, а с июля по сентябрь только по воскресеньям.

В Махачкалу из Нового Уренгоя в апреле и мае можно улететь по вторникам, средам и субботам, в июне по средам и воскресеньям, далее - только по воскресеньям. Цена билета в одну сторону от 8000 рублей.

Полеты по маршруту Махачкала - Уфа выполняются до конца сентября, в апреле и мае - по средам, далее - по воскресеньям. Цена билета от 4000 рублей. Билеты уже в продаже на https://iraero.ru/.

- В настоящий момент данное направление пользуется большим спросом, рейсы показывают загрузку, близкую к 100%, - прокомментировал выполнение рейсов пресс-секретарь "ИрАэро" Николай Бессонов. - В этом году Республика Дагестан отмечает столетний юбилей, запланировано много интересных мероприятий. Мы приглашаем наших пассажиров посетить живописный Кавказ и побережье Каспия и получить неизгладимые впечатления.

Внимание! С 1 апреля 2021 года авиакомпания "ИрАэро" вводит новые правила провоза багажа, ознакомиться с которыми можно на сайте авиакомпании.

АО Авиакомпания "ИрАэро" основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Приоритеты - безопасность, доступность и комфорт. Деятельность "ИрАэро" полностью соответствует стандартам ICAO и IATA.

В 2019 и 2020 годах авиакомпания была удостоена дипломов премии "Крылья России".

В 2019 году "ИрАэро" увеличила объем пассажирских перевозок по сравнению с 2018 годом на 37%. Авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и сейчас успешно выполняет рейсы более чем в 40 городов России, среди которых Анапа, Барнаул, Владивосток, Геленджик, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Кызыл, Магадан, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пенза, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Симферополь и другие. Также в маршрутную сеть авиакомпании входят десятки городов ближнего и дальнего зарубежья, в их числе Анталия, Баку, Барселона, Бургас, Вена, Даламан, Камрань, Кокшетау, Маньчжурия, Петропавловск, Рим, Фергана, Фукуок, Ханчжоу, Харбин, Хэфэй. В 2019 г. впервые в своей истории авиакомпания осуществила первый прямой трансатлантический полет по маршруту Москва - Гавана - Москва.

Парк воздушных судов "ИрАэро" состоит из трех типов самолетов: Сухой Суперджет 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100 и Bombardier CRJ-200 ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 31 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости