Опубликовано: 31.03.2021, 11:48
 

Покупка билетов на "Аэроэкспресс" онлайн стала еще проще


[image]

Компания выпустила обновленную версию сайта, с которой процесс покупки билетов онлайн стал еще проще и быстрее.

Теперь на главной странице сайта aeroexpress.ru размещены кнопки для быстрого выбора тарифа и оформления билетов. Для покупки доступны билеты по тарифам "Стандарт", "Бизнес", "Туда-обратно", а также билеты на экспресс-автобусы компании. Обновления появились в десктопной и мобильной версиях.

"Мы постоянно работаем над развитием цифровых каналов продаж и стремимся сделать наш сайт максимально простым и удобным инструментом для приобретения билетов. Одним из новых решений стало добавление кнопок быстрой покупки для наших основных тарифов. Совершить покупку теперь можно буквально в один клик, не переходя с главной страницы сайта. Функционал будет удобен как пользователям мобильных устройств, так и пользователям, планшетов, ноутбуков и ПК", - рассказал коммерческий директор "Аэроэкспресс" Михаил Графчиков.

Для оформления проездного нужно выбрать только дату поездки и количество билетов, после чего перейти к оплате. Напомним, что ввод паспортных данных больше не является обязательным требованием для покупки электронного билета.

Отметим, что покупать билеты на "Аэроэкспресс" онлайн не только быстро и удобно, но и выгодно. Зарегистрировавшись в программе лояльности, пассажиры могут копить баллы за каждый билет, приобретенный на сайте, и оплачивать ими последующие поездки. Кроме того, для пользователей сайта доступны персональные предложения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 31 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости