Опубликовано: 31.03.2021, 12:49
 

В Приморье экипажи истребителей Су-35С и Су-30СМ на окружном этапе конкурса "Авиадартс" отрабатывают нанесение ракетных и бомбовых ударов


[image]

На аэродроме Центральная Угловая (Приморский край) летчики истребителей Су-35С и Су-30СМ отрабатывают практические задачи в ходе окружного этапа конкурса "Авиадартс-2021".

Состязания в рамках конкурса проводятся с привязкой к местам дислокации боевых самолетов - на аэродромах Хабаровского, Забайкальского и Приморского краев.

С аэродрома Центральная Угловая задачи в рамках конкурса отрабатывают экипажи многофункциональных истребителей Су-35С и Су-30СМ.

Судьи-представители командования авиационного соединения, уже проверили у приморских летчиков уровень теоретических знаний по специальности.

Во время проведения летных смен экипажи выполняют задачи воздушной разведки и навигации, фигуры сложного пилотажа в составе пар, и выявляют лучших в умении вести маневренный воздушный бой.

Экипажи многофункциональных истребителей отрабатывают нанесение ракетно-бомбовых ударов по назначенным целям. Наземные мишени поражаются неуправляемыми авиационными ракетами и бомбами.

Итоги соревнований будут подведены в конце текущей недели.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 31 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости