Опубликовано: 31.03.2021, 15:18
 

Большинству путешественников не нужен интернет в полете


[image]

Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip узнал у своих клиентов, что они думают об идее российских авиакомпаний ввести платную услугу для доступа в интернет на коротких рейсах. Мнения разделились ровно пополам: 50% опрошенных готовы платить за выход в сеть во время полета и столько же наверняка откажутся.

Вероятно, дело в том, что 71% россиян не слишком интересует такая услуга - при выборе авиакомпании они вообще не проверяют, есть ли в ее самолетах доступ в сеть.

Большинство, или 81%, отдельно отметили, что прежде не пользовались интернетом на борту. К беспроводной системе развлечений через Wi-Fi тоже подключались далеко не все - только 40% респондентов. А наличие такой системы важно всего для 42% пассажиров.

Опрос проходил в мобильном приложении OneTwoTrip. В нем приняли участие 2050 человек.

OneTwoTrip - лидер онлайн-рынка сервисов путешествий в России и странах СНГ. Мы помогаем легко спланировать путешествие: забронировать по специальным ценам апартаменты или номер в одном из 2 000 000 отелей по всему миру, купить авиабилет одной из 800 авиакомпаний, в том числе лоукостеров, билет на поезд или автобус по России, СНГ и Европе. В городе назначения мы поможем арендовать машину и заказать экскурсию с гидом.

Каждый день через сайт OneTwoTrip.com и мобильные приложения для iOS и Android пользователи покупают более 20 000 тревел-продуктов. Постоянные клиенты сервиса получают за каждую покупку трипкоины, которыми можно оплачивать последующие заказы. Специалисты службы поддержки отвечают на все вопросы круглосуточно в мессенджерах или по телефону.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «OneTwoTrip » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 31 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «OneTwoTrip ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости