Опубликовано: 31.03.2021, 16:52
 

В России 13-15 апреля пройдут учения по предупреждению ЧС с привлечением авиации

В МЧС подчеркнули, что все мероприятия по защите социальной инфраструктуры от паводков и природных пожаров в РФ будут реализовываться с учетом фактического учета обстановки


[image]

Крупномасштабные учения Единой системы предупреждения ЧС пройдут с 13 по 15 апреля. Как сообщил глава МЧС России Евгений Зиничев, в ходе их проведения будут привлекать авиацию и беспилотники.

"В соответствии с решением Совета безопасности в период с 13 по 15 апреля текущего будет проведено крупномасштабное учение Единой системы предупреждения ЧС, в том числе в привлечением группировки воздушных судов и беспилотных авиационных систем", - сказал он в среду на совещании президента РФ с членами правительства в режиме видеоконференции.

Зиничев подчеркнул, что все мероприятия по защите социальной инфраструктуры от паводков и природных пожаров в России будут реализовываться с учетом фактического учета обстановки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 марта 2021 года | Дайджест публикаций за 31 марта 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости