Опубликовано: 01.04.2021, 02:46
 

Команда ПАО "ОДК-Сатурн" в числе лидеров интеллектуальной игры АО "ОДК"


[image]

Команда ПАО "ОДК-Сатурн" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) "Формула скорости" заняла третье место в финале корпоративной интеллектуальной игры, который состоялся в Москве, на базе ДК "Чайка". В финале корпоративной интеллектуальной игры приняли участие представители ПК "Салют" АО "ОДК", АО "ММП имени В. В. Чернышева", ПАО "ОДК-Сатурн", филиал АО "218 АРЗ" "570 АРЗ", ПАО "ОДК-УМПО", АО "ОДК-ПМ". Первое и второе место завоевали команды АО "ММП имени В. В. Чернышева" и ПАО "ОДК-УМПО".

Финалу предшествовали отборочные игры на предприятиях Объединенной двигателестроительной корпорации весной 2020 года и два полуфинала, прошедшие осенью 2020 года в Перми и Санкт-Петербурге.

Начальник группы социального отдела службы директора по персоналу ПАО "ОДК-Сатурн", капитан команды "Формула скорости" Игорь Барулев: "Это был первый интеллектуальный турнир среди предприятий АО "ОДК". Автором и ведущим игры был знаток элитарного клуба "Что? Где? Когда?" Максим Поташев. Мы очень рады, что удалось достойно представить наше предприятие на таком уровне. Нам есть, к чему стремиться и третье место - не предел. Надеюсь, этот проект будет реализовываться в ежегодном формате, и уже скоро будет проведен отбор на следующий турнир среди предприятий корпорации".

Интеллектуальная игра организована корпоративным университетом АО "ОДК" для развития логического мышления, навыков работы в группе, выявления лидерских качеств, отработки взаимодействия между сотрудниками при совместном решении задач, применении полученных знаний в нестандартных ситуациях. Турнир основывается на применении игроками своего интеллекта и эрудиции: от участников требуется отвечать на вопросы из различных сфер жизни.

ПАО "ОДК-Сатурн" - двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для гражданской авиации, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок, кораблей и судов.

ПАО "ОДК-Сатурн" входит в состав АО "Объединенная двигателестроительная корпорация".

ПАО "ОДК-Сатурн" является членом Общероссийского отраслевого объединения работодателей "Союз машиностроителей России", Ярославское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Союз машиностроителей России" возглавляет управляющий директор ПАО "ОДК-Сатурн".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "ОДК-Сатурн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "ОДК-Сатурн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости