Опубликовано: 01.04.2021, 11:37
 

Кемеровский аэропорт возобновляет международные перелеты

Пока только с одной страной


[image]

Администрации Кузбасса объявила, что в кемеровском аэропорту возобновляется международное авиасообщение.

Чтобы отогреться от сибирской зимы, кузбассовцы уже в конце апреля смогут улететь в Турцию прямиком из Кемерова. Авиасообщение с этой страной возобновляется с 27 числа. Несколько авиакомпаний будут совершать рейсы в Анталию. Так, AZUR air на Boeing 757-200 будет летать по вторникам и субботам, Royal Flight на Boeing 757-200 - по средам и субботам. Авиакомпания Nordwind Airlines будет выполнять рейсы на Boeing 737-800 раз в пять дней. А авиаперевозчик "Россия" будет доставлять кузбассовцев к морю на Boeing 737-800 по понедельникам, средам и пятницам.

"Аэропорт Кемерово принимает необходимые меры противоэпидемической защиты в условиях пандемии коронавирусной инфекции и обеспечивает обслуживание рейсов с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора", - сообщают в администрации региона.

Как напомнили в АПК, решение о возобновлении перелетов в иностранные государства из Кемерова было принято 2 февраля на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Сибирский деловой портал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости