Опубликовано: 02.04.2021, 12:41
 

В аэропорту Шереметьево стартовали регулярные рейсы на Сейшелы


[image]

2 апреля 2021 года из Международного аэропорта Шереметьево началось выполнение регулярных рейсов авиакомпании "Аэрофлот" на Сейшельские острова. Рейсы по маршруту Москва (Шереметьево) - Маэ - Москва (Шереметьево) до 10 апреля будут осуществляться по пятницам, с 11 апреля - по пятницам и воскресеньям. Пассажиры обслуживаются в Терминале D.

Еще до начала путешествия клиентам предлагается широкий спектр услуг и обслуживание на высоком уровне в аэропорту Шереметьево. В Терминале D для деловых путешественников функционирует бизнес-зал "Москва" - лауреат престижной премии в сфере делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards. К услугам гостей - шведский стол, бар, свежая пресса и ТВ, Wi-Fi, душевые комнаты, детская игровая комната и комната для переговоров.

Рейсы на Сейшелы выполняются на комфортабельных широкофюзеляжных лайнерах Boeing 777-300ER. На борту самолета пассажиры могут оценить преимущества бортовой мультимедийной системы развлечений, а также воспользоваться доступом в интернет, что позволит с пользой провести время в течение длительного перелета.

Регистрацию на первый рейс по маршруту Москва (Шереметьево) - Маэ пассажиры проходили в атмосфере экзотического курорта: выделенные стойки регистрации со специальными дижитал изображениями гигантских черепах - символа Сейшельских островов, зажигательное представление артистов в креольских нарядах, а при посадке на борт - традиционная музыка Сейшел, приветственный напиток и тематические десерты.

Сейшелы относятся к числу наиболее популярных курортов в мире. Это направление туристы могут рассматривать для отдыха круглый год - температура воздуха на островах постоянно составляет около +30 градусов по Цельсию. Архипелаг, расположенный в западной части Индийского океана, вблизи восточного побережья Африки, насчитывает 115 островов, из которых обитаемы только 33. Прежде всего, он привлекает любителей спокойствия и великолепных пляжей. Гурманов Сейшелы порадуют знаменитой креольской кухней.

Актуальные данные о действующих визовых правилах, требованиях для въезда в страну и ограничениях для пассажиров международных рейсов необходимо уточнять на сайте "Аэрофлота" в разделе: "Информация об изменениях, связанных с COVID-19".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости