Опубликовано: 05.04.2021, 10:26
 

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" возобновила рейсы в Нижневартовск из Казани, Бугульмы и Воронежа


[image]

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" возобновила рейсы в Нижневартовск из Казани, Бугульмы и Воронежа
С 30 марта 2021 года татарстанская авиакомпания "ЮВТ АЭРО" возобновила регулярные рейсы в Нижневартовск из трех городов.

Полеты из Нижневартовска в Казань выполняются по вторникам: время отправления из Нижневартовска в 12:15, посадка в аэропорту Казани в 12:50; обратный вылет из Казани в 19:05, прибытие в Нижневартовск в 23:45.

Рейсы из Бугульмы в Нижневартовск осуществляются также по вторникам: время отправления из Бугульмы в 06:45, посадка в аэропорту Нижневартовска в 11:15; обратные вылеты запланированы по средам: время отправления из Нижневартовска в 00:45, в Бугульме пассажиры будут в 01:15.

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" соединила Нижневартовск и Воронежской областью. Полеты совершаются один раз в неделю по вторникам с посадкой в Казани: время отправления из Нижневартовска в 12:15, посадка в аэропорту Воронежа в 15:35, обратный вылет из Воронежа в 16:35, прибытие в Нижневартовск в 23:45.

Для каждого аэропорта указано местное время. На маршруте задействованы 50 - местные канадские авиалайнеры Бомбардье CRJ-200.

Минимальная стоимость перелета Нижневартовск - Казань в одну сторону составит от 8 тысяч 90 рублей, Нижневартовск - Бугульма - от 8 тысяч 90 рублей, Нижневартовск - Воронеж - от 8 тысяч 312 рублей при условии приобретения авиабилетов на сайте авиакомпании. Продажа уже открыта.

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" продолжает развивать маршрутную сеть, открывая новые маршрутные направления и улучшая качество предоставляемых пассажирам услуг.

Более подробную информацию о расписании и ценах можно уточнить на сайте авиакомпании или по телефону справочной службы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮВТ АЭРО"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮВТ АЭРО"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости