Опубликовано: 05.04.2021, 11:20
 

Новая выгодная карта для путешественников - Авиакарта American Express® Card


[image]

American Express® начал выпускать в России новый выгодный продукт для туристов. Эмитентом кредитной Авиакарты American Express® Card стал Банк Русский Стандарт.

С новой премиальной картой клиенты могут совершать туристические поездки максимально выгодно. Авиакарта American Express® Card предоставляет держателю кредитный лимит до 300 тысяч рублей. А выгодное начисление баллов - основная особенность карты: клиенты будут получать cashback 1,75% баллами за любые повседневные покупки.

Повышенный cashback до 8% владельцам Авиакарты начисляется за покупки на туристическом портале travel.rsb.ru - это современная интерактивная онлайн-платформа для путешественников. Платформа позволяет клиентам Банка Русский Стандарт выгодно бронировать номера в отелях, хостелах или апартаментах в 200 странах (более 1,5 млн вариантов размещения). Владельцы карт банка могут на специальных условиях приобретать авиабилеты более 800 авиакомпаний. Также портал для путешественников позволяет приобретать железнодорожные билеты по России.

Все дополнительные баллы за покупки на туристическом портале начисляются без ограничений по количеству и поступают на бонусные счета одновременно с вознаграждениями за прочие покупки. В дальнейшем накопленными бонусами можно будет частично или полностью возмещать траты на путешествия, а именно - расходы на авиа- и ж/д билеты, проживание в гостиницах, аренду автомобиля и прочее.

С премиальной Авиакартой American Express® Card от Русского Стандарта возможности клиентов станут поистине безграничными. Новый банковский продукт позволит своему обладателю снимать наличные за рубежом без комиссии, воплощать заветные мечты с 0% рассрочкой на различные покупки. А также туристы смогут пользоваться специальными ценами и дополнительными привилегиями от сервисов проката автомобилей по всему миру.

Стоимость обслуживания карты составит всего 1 490 руб. в год.

Напоминаем, что Банк Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в нашей стране. Банк сумел выстроить уникальные отношения с владельцами карт American Express, для которых обеспечивается поистине непревзойденный уровень клиентского сервиса. Причем Банк Русский Стандарт единственный в России выпускает премиальные карты AmEx линейки Centurion.
Подробнее о картах American Express: https://americanexpress.ru/.

АО "Банк Русский Стандарт" основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей - Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт - в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты - "Банк в кармане".

Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, "Мир". В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт - участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.

Русский Стандарт - член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть - одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт - Рустам Тарико.

 
Другие пресс-релизы «АО "Банк Русский Стандарт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Банк Русский Стандарт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости