Опубликовано: 05.04.2021, 16:40
 

Поздравление ветеранов гражданской авиации Александру Нерадько


[image]

Дорогой и уважаемый Александр Васильевич!
 
Мы, ветераны и руководители гражданской авиации в советский и постсоветский периоды, искренне, от всей души поздравляем Вас с 60-летием со дня рождения!

По нашим меркам - это небольшой возраст. Некоторые ученые утверждают, что именно к этому времени у человека созревает мудрость, умение и решительность, полностью раскрывается потенциал личности. Возможно, так оно и есть.

Но в данном случае мы констатируем, что к своему скромному юбилею Вам уже удалось совершить огромную работу по сохранению в стране авиатранспортного процесса в невероятно сложных экономических, международных и иных условиях. Более 20 лет Вы являетесь руководителем отечественной гражданской авиации, дважды - в статусе первого заместителя Министра транспорта Российской Федерации.

Всем известно, насколько почетно и красиво выглядит статус и мундир главного регулятора отрасли. Но мы хорошо знаем, какое это тяжелое бремя, груз проблем и ответственности, которые нужно нести и решать. Здесь, как нигде, требуются ум, знания, кругозор, организаторские способности, целеустремленность и здоровье. Всем этим природа щедро Вас одарила. На Вашу долю выпала стратегическая, тяжелая и почетная миссия. Мы рады, что с ней Вы успешно справляетесь. Это подтверждает работа отрасли в условиях пандемии коронавируса. Несмотря на страшный глобальный вызов, сокративший наполовину объемы авиатранспортных работ, в гражданской авиации России нет паники. Отрасль отмобилизована, сконцентрирована и занимается преодолением трудностей.

Мы, ветераны, удовлетворены тем, что Вы бережно относитесь к славным традициям отечественной гражданской авиации, ее вековому опыту, являетесь поборником авиационного профессионализма и порядка.

Впереди у Вас много работы. Будем рады, если наша поддержка придаст Вам дополнительных сил.

Здоровья Вам, уважаемый Александр Васильевич, и успехов на благо отечественной гражданской авиации!

Заместители Министра гражданской авиации СССР, начальники управлений МГА СССР и руководители гражданской авиации России: А.Ф. Аксенов, Н.А. Буланов, В.В. Горлов, А.М. Горяшко, Ю.П. Дарымов, Н.Г. Донианц, А.И. Ефименко, П.Д. Жильцов, Г.Н. Зайцев, В.В. Замотин, В.С. Колчанов, В.Н. Кривошеев, В.В. Кузькин, Г.К. Курзенков, А.А. Маслов, С.Н. Овчаренко, П.В. Рожков, К.К. Руппель, Н.В. Рыжаков, В.Н. Салеев, О.М. Смирнов, В.А. Соломатин, М.М. Терещенко, Т.Н. Темкина, В.Е. Тригони, В.Г. Шелковников, Ж.К. Шишкин, И.Н. Шишков, Ю.А. Юркин.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 5 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости