Опубликовано: 06.04.2021, 08:48
 

Стало известно, кто создаст инфраструктуру для нового терминала аэропорта в Воронеже

На эти цели уйдет 326,4 млн рублей


[image]

В столице Черноземья подвели итоги аукциона на поиск подрядчика по созданию инфраструктуры для нового терминала Воронежского аэропорта имени Петра I. Победителем торгов, согласно конкурсной документации, стало ООО "Новапласт". При начальной цене контракта в 334,1 млн рублей фирма согласилась выполнить работы за 326,4 млн рублей.

Теперь компании "Новапласт" надо будет разработать проектную документацию и построить мачту освещения, ограждение, аккумулирующий резервуар дождевого стока, КПП и парковку. Также "Новапласт" должна будет сделать подъездные пути к объектам строительства. Наконец, фирма должна будет вывести из федеральной собственности объекты, мешающие возведению нового терминала аэропорта.

Добавим, победившей в тендере компании необходимо будет разработать и предложить архитектурные решения, а также варианты отделки и ландшафта. Кроме того, с подрядчика спросят о проработке вопросов, связанных с внутренними инженерными и наружными сетями.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 6 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости