Опубликовано: 06.04.2021, 14:10
 

Эмирейтс приглашает в безопасное путешествие по самым привлекательным направлениям Индийского океана

Эмирейтс увеличила частоту рейсов из Дубая на Сейшельские острова, Шри-Ланку и Мальдивы, предоставляя больший выбор стыковочных рейсов туристам из России, путешествующим в эти страны через Дубай


[image]

Пляжи с белым песком, лазурная вода и пальмы: Сейшельские острова, Мальдивы и Шри-Ланка стали еще более привлекательными направлениями для безопасного отдыха, упростив требования въезда для туристов. Чтобы удовлетворить спрос пассажиров, Эмирейтс увеличивает количество рейсов, осуществляемых в эти направления из Дубая, предлагая пассажирам при стыковке в Дубае еще больше гибкости в планировании путешествий и возможность выбрать наиболее удобный для них рейс.

Эмирейтс делится полезной информацией, помогая путешественникам спланировать свой отпуск на берегу Индийского океана.

Сейшельские острова

25 марта Сейшельские острова открыли свои границы для туристов со всего мира, не требуя предоставления справок о вакцинации или прохождения карантина. Путешественники должны будут предоставить отрицательные результаты ПЦР-тестов на коронавирус, полученные не позднее, чем за 72 часа до вылета, а также онлайн декларацию о состоянии здоровья. Если вам хочется максимального уединения, помимо первоклассных отелей и курортов на Сейшельских островах также можно остановиться в квартирах и апартаментах, предусматривающих полное самообслуживание. Благодаря этому путешественники могут найти себе "дом вдали от дома" на пляже своей мечты. Такой вариант не только гарантирует безопасный отпуск с соблюдением социального дистанцирования, но также идеально подходит туристам с более ограниченным бюджетом.

Как добраться до Сейшельских островов?

Эмирейтс выполняет ежедневные рейсы из Московского аэропорта Домодедово на Сейшельские острова через Дубай на знаменитом двухпалубном авиалайнере A380. С 28 марта по 30 октября 2021 года число стыковочных рейсов из Дубая в Мае увеличивается с пяти до семи раз в неделю, предоставляя еще больше возможностей российским клиентам при планировании поездок. Рейсы выполняются на самолете Boeing 777-300ER.

Шри-Ланка

21 января 2021 года для туристов открылась "жемчужина Индийского океана" - Шри-Ланка. Карантин по приезде соблюдать не нужно, но требуется сдать ПЦР-тест - один до вылета и один по прилету. Необходимым условием для выдачи туристической визы является подтвержденное бронирование в сертифицированном отеле Safe & Secure (уровня 1) на первые 14 дней пребывания. Первый ПЦР-тест на COVID-19 нужно сдать сразу же после въезда в страну, а второй - после 10 дней нахождения в ней. Требования к соблюдению карантина не предъявляются.

Отправившись на Шри-Ланку, вы попадете в сразу несколько климатических зон: тропический лес, саванну, горные чайные плантации и уединенные пляжи. Отдыхающие часто арендуют автомобили и нанимают сертифицированного гида-водителя, чтобы вместе с ним исследовать остров. Отели предлагают специальное размещение для водителей по доступным ценам. В Шри-Ланке можно найти большое количество удаленных мест в самом сердце ее живописной природы. Вы можете увидеть слонов во время сафари в национальном парке Удавалаве или исследовать горные плантации зеленого чая и водопады в Нувара Элии и Элле.

Как добраться до Шри-Ланки?

Эмирейтс осуществляет ежедневные рейсы из Московского аэропорта Домодедово до Коломбо через Дубай. Пассажиры из России могут выбрать удобную стыковку в Дубае из 6 доступных еженедельных рейсов из Дубая в Международный аэропорт Бандаранаике в Коломбо, Шри-Ланка.. Для посещения Шри-Ланки россиянам необходимо оформить визу стоимостью 35$, доступную в удобном электронном формате.

Мальдивы

Мальдивы оставались открытыми для посещения на протяжении большей части пандемии, от туристов требовались только отрицательный ПЦР-тест, сделанный до вылета, и бронирование в одном из туристических объектов, официально зарегистрированных в Министерстве туризма. 1 200 островов Мальдивского архипелага общей протяженностью 870 км - идеальный выбор для уединенного времяпрепровождения. Каждый курорт расположен на собственном острове, где можно насладиться пляжным отдыхом. Очень популярны виллы и бунгало с личным выходом к морю. Побалуйте себя проживанием в бунгало на воде в бирюзовой лагуне острова. Туристы особенно любят Мальдивы за возможность понежиться на пляже у моря и заняться водными видами спорта, такими как дайвинг и снорклинг. Богатый подводный мир Мальдив сохранил свой первозданный вид, и, лишь один раз поплавав с маской, здесь можно увидеть тысячи разных рыб и морских существ.

Как добраться до Мальдив?

Эмирейтс выполняет ежедневные рейсы из Москвы на Мальдивы через Дубай. Рейсы осуществляются со всего лишь одной удобной стыковкой в Дубае. С 28 марта по 18 апреля полетная программа Эмирейтс по маршруту Дубай-Мальдивы будет расширена до 28 еженедельных рейсов, предоставляя клиентам еще больше возможностей для путешествий на популярные курорты Индийского океана через Дубай. Российские туристы, прибывающие на Мальдивы, должны предъявить результаты ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не позже 96 часов до вылета, и заполнить декларацию о состоянии своего здоровья за 24 часа до начала поездки. Кроме того, туристам необходимо приобрести медицинскую страховку, покрывающие расходы, связанные с COVID-19. Эмирейтс бесплатно предоставляет подобную страховку всем своим пассажирами во всех классах обслуживания. При этом туристам не нужно проходить карантин, и россияне могут получить получить 30-дневную туристическую визу по прибытии.

Советы для путешественников: дополнительное личное пространство в Экономическом классе

Пассажирам Экономического класса Эмирейтс теперь доступно еще больше личного пространства на борту благодаря возможности приобрести до трех мест на свободных соседних креслах.

Эта возможность будет предложена всем пассажирам Экономического класса Эмирейтс, у которых имеется подтвержденное бронирование. Клиенты не смогут предварительно забронировать свободные места, так как эта услуга зависит от их наличия. Свободные места можно будет забронировать только на стойке регистрации непосредственно перед отправлением рейса, а их стоимость будет варьироваться от 55 до 165$ за одно свободное место без учета налогов в зависимости от маршрута.

Билеты доступны для бронирования на emirates.com, в местных офисах Эмирейтс, и через туристических агентств-партнеров.

Эмирейтс возобновила пассажирские рейсы в более чем 90 направлений своей глобальной маршрутной сети. Дубай, современный хаб авиакомпании, остается одним из самых популярных в мире направлений для отдыха и транзита, и предлагает от залитых солнцем пляжей и исторического наследия до отелей и развлекательных комплексов мирового класса. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности "Safe Travels Stamp" от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности приезжающих гостей.

Гибкость и гарантии: Эмирейтс предоставляет клиентам больше гибкости и уверенности при планировании поездок. Клиенты, которые приобрели авиабилеты Эмирейтс для поездки не позднее 30 сентября 2021 года, могут воспользоваться гибкими условиями обмена, если им придется изменить планы. Пассажиры могут изменить даты своей поездки или продлить срок действия своего авиабилета до двух лет.

Здоровье и безопасность: ставя в приоритет безопасность, Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

ПЦР-тесты на COVID-19: Клиенты Эмирейтс, которым необходимо получить сертификат с результатами ПЦР-теста перед вылетом из Дубая, могут воспользоваться специальными тарифами в ряде клиник в Дубае, просто предъявив свой билет или посадочный талон. Также доступно тестирование на дому или в офисе с получением результатов через 48 часов.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 6 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости