Опубликовано: 06.04.2021, 15:58
 

Москва - Пула: новый рейс в Хорватию


[image]

С 28 апреля авиакомпания Nordwind запускает прямой рейс по новому международному маршруту Москва - Пула. Чартерные перелеты будут осуществляться еженедельно, по средам, на комфортабельном Боинге 737-800 компоновкой 189 пассажирских мест.

Вылет из Шереметьево - в 14:15. Прилет в аэропорт Пула - в 16:30.

Обратный рейс в Москву вылетает в 17:30. Прилет в Шереметьево - в 21:40.

*указано местное время для каждого аэропорта.

В пути: 3 ч. 15 мин.

Напоминаем, что пассажирам Nordwind также доступны прямые рейсы в Загреб. Летаем еженедельно из Москвы по понедельникам и пятницам.

Время в пути: 3 ч.

Актуальная информация и бронирование авиабилетов доступны на нашем сайте и у официальных агентов. По мере восстановления международного воздушного сообщения могут вноситься изменения в частоту выполнения рейсов.

При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих правилах при въезде в страну назначения по ссылке: https://mup.gov.hr/uzg-covid/english/286212.

Согласно обновленной информации от МИДа Хорватии, начиная с 01 апреля 2021 года въезд на территорию страны гражданам России разрешен, но при условии подтверждения оплаты жилья.
Для въезда на территорию Хорватии требуется наличие одного из документов:

  • Отрицательный результат ПЦР-теста на корона-вирусную инфекцию или экспресс-тест на антиген SARS-CoV-2, сделанный не позднее, чем за 48 часов до вылета (считая с момента взятия мазка до прибытия в пункт пересечения границы). В случае экспресс-теста на антиген и планируемом пребывании в Хорватии более 10 дней, тест должен быть повторен в течении десяти дней с даты выдачи результатов данного теста.
  • Сертификат о вакцинации для лиц, получивших вторую дозу вакцины от COVID-19 более чем за 14 дней до поездки. В исключительных случаях разрешается посещение страны при наличии справки о получении разовой дозы вакцины, если доза была получена более чем за 14 дней до пересечения государственной границы.
  • Сертификат, подтверждающий, что его владелец выздоровел от вирусной инфекции SARS-COV-2 после того, как ранее имел положительный результат ПЦР или быстрого антигенного теста, который действителен не ранее одиннадцатого дня с даты прибытия положительного теста и не позднее 180-го дня со дня первого положительного теста
  • Провести ПЦР или быстрый антигенный тест на SARS-CoV-2 сразу по прибытии в Республику Хорватия (за свой счет) с обязательством оставаться в самоизоляции до прибытия отрицательного результата теста. При невозможности проведения тестирования определяется мера самоизоляции сроком на 10 дней.
После получения отрицательного результата теста или справки о прохождении вакцинации, необходимо предоставить документ в аэропорту вылета на английском языке, а после в аэропорту прилета. Справка должна быть с оригинальной синей печатью лаборатории (клиники) и подписью врача.

Перед путешествием в Хорватию, местные органы власти также настоятельно рекомендуют заполнить электронную анкету на въезд.

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 6 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости