Опубликовано: 07.04.2021, 09:13
 

Авиакомпания Iran Air возобновит полеты из Бандар-Аббаса в Дубай


[image]

6 апреля генерал-губернатор иранской провинции Хормозган заявил, что авиакомпания Iran Air возобновит рейс Бандар-Аббас - Дубай. Об этом сообщило иранское агентство IRNA.

Генерал-губернатор провинции Хормозган Ферейдун Хеммати отметил, что препятствия на пути следования рейса Бандар-Аббас-Дубай устранены и инфраструктура полностью подготовлена для возобновления полетов.

Хеммати, выступавший на встрече с генеральным директором Иранской организации гражданской авиации Тураджем Дехакни, отметил давние торговые и экономические связи между жителями провинции Хормозган и государствами Персидского залива.

По его словам, люди не могут добраться до Дубая на самолете прямым рейсом. В связи с этим Хеммати подчеркнул, что отмена рейсов из-за пандемии коронавирусной инфекции нанесла ущерб туристической отрасли.

Поскольку остановка прямых рейсов в Дубай влечет за собой дополнительные расходы, чиновник заявил о планах увеличить число еженедельных рейсов по маршрутам Бандар - Аббас-Абу-Муса и Джаск - Тегеран.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости