Опубликовано: 07.04.2021, 09:46
 

Аэропорт "Спиченково" включат в городскую черту Новокузнецка


[image]

О предстоящем увеличении территории южной столицы Кузбасса рассказал губернатор региона Сергей Цивилев в среду, 7 апреля в ходе пресс-конференции "900 дней. Новый этап развития".

Глава Кемеровской области напомнил журналистам и зрителям прямого эфира, что Новокузнецк является столицей Южной агломерации.

"Для чего это делается? Для того чтобы можно было более эффективно управлять территорией и сделать максимально качественной и удобной жизнь для наших людей. Я уже дал поручение к территории города Новокузнецка присоединить аэропорт. Мы готовы поддерживать любые предложения по изменению границ территорий внутри агломерации, если это будет полезно и удобно для жителей", - подчеркнул Цивилев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести-Кузбасс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости