Опубликовано: 07.04.2021, 11:58
 

Авиакомпания Uzbekistan Airways возобновляет регулярные рейсы в Москву


[image]

Uzbekistan Airways объявила о возобновлении регулярного авиарейса в Москву, говорится в сообщении пресс-службы компании в среду.

Отмечается, что с апреля по субботам возобновляется регулярный рейс по маршруту Ташкент - Москва - Ташкент. Для осуществления перелета по данному маршруту необходимо не ранее чем за три календарных дня до прибытия в Россию сделать ПЦР-тест (на русском или английском языке).

"К данному рейсу допускаются все граждане Узбекистана и иностранцы с ВНЖ в Узбекистане без учета ограничений по въезду в Россию, предусмотренных распоряжением правительства России 635-р от 16.03.2020 года", - сказано в релизе.

В Uzbekistan Airways призвали не обращаться за помощью к сомнительным лицам, которые предлагают свои услуги в ускорении приобретения билетов на самолет. На сайте компании авиабилетов на рейс в Москву пока в продаже нет.

Напомним, что ранее России сообщила о возобновлении авиасообщения с Узбекистаном. "Аэрофлот" будет выполнять рейс один раз в неделю по воскресеньям.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «МИР24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости