Опубликовано: 07.04.2021, 14:05
 

В Москве состоялся практический семинар "Безопасность полетов"


[image]

6 апреля 2021 года в Москве с большим успехом прошел VI практический семинар "Безопасность полетов. Безопасность топливообеспечения". Семинар проводится под эгидой Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации и Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.

В этом году семинар смог принять ограниченное количество участников, однако организация онлайн трансляции мероприятия в режиме реального времени для участников и возможность удаленного подключения выступающих экспертов позволили существенно расширить аудиторию и круг экспертов, как количественно, так и с точки зрения географии.

Программа семинара включала в себя материалы по трем основным направлениям - подготовка кадров, расследование и предотвращение происшествий, а также биологически устойчивое авиационное топливо.

По итогам работы участники семинара отметили не только высокий уровень организации мероприятия, но и, что важнее, актуальность выбранных тех, качество представленных материалов, высокий уровень компетенции экспертов.

"Семинар проводится с 2016 года. Я очень рада, что мероприятие не только продолжает существовать, но и растет. Несмотря на неблагоприятные внешние условия, аудитория растет, объем и качество информации увеличивается. Это показатель того, что семинар нужен отрасли, что мы ответственно относимся к вопросам безопасности.

Я очень благодарна всем, кто поддерживает мероприятие, все, кто готов делится информацией, опытом, знаниями. Надеюсь, что в следующем году мы проведем очередную встречу", - комментирует Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА.

Отчет о семинаре и материалы будут опубликованы на сайте www.bizavsafety.aero в ближайшее время.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОНАДА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ОНАДА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости