Опубликовано: 07.04.2021, 15:44
 

Etihad Airways запустила регулярный рейс из Абу-Даби в Тель-Авив

По данным газеты The Jerusalem Post, полет занял порядка трех с половиной часов


[image]

Эмиратская авиакомпания Etihad Airways запустила во вторник прямой регулярный рейс в Израиль из Абу-Даби. Об этом сообщает газета The Jerusalem Post.

По ее данным, полет из Объединенных Арабских Эмиратов в аэропорт Бен-Гурион близ Тель-Авива занял порядка трех с половиной часов. По данным газеты, на борту Boeing 787 Dreamliner прибыли несколько десятков человек, так как въезд в Израиль для иностранцев пока закрыт в связи с введенными властями страны ограничениями для предупреждения распространения коронавируса.

15 сентября 2020 года в Вашингтоне Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений. 20 октября прошлого года представители двух стран подписали в аэропорту Бен-Гурион соглашения об авиационном сообщении и безвизовом режиме, которое предусматривает 28 регулярных рейсов в неделю между Израилем и ОАЭ и неограниченное количество чартерных рейсов из аэропорта Рамон на юге еврейского государства в Абу-Даби и Дубай.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости