Опубликовано: 08.04.2021, 08:59
 

В Аэропорту столицы Сахалина смогли разметить только американский стрит-фуд


[image]

Сахалинский бизнесмен взялся за создание фуд-зоны в аэропорту Южно-Сахалинска. Теперь в зале ожидания для вылетающих появится первое стрит-фуд кафе, известной американской сети.

Владимир Ким запускает в зале ожидания вылетов аэропорта кафе "Subway". Это будет единственная точка общепита сахалинского аэропорта, где смогут пообедать вылетающие. По словам Кима, полноценный фуд-корт аэропорт вместить не может, но единичные кафе там могут появиться. Ким работает с американской компанией по франшизе.

- Еще в позапрошлом году мы подали заявку на открытие точки нашей сети в аэропорту областной столицы в новом терминале. Далее поступило предложение открыть кафе пока в старом зале ожидания аэровокзала, - рассказал РИА "Сахалин-Курилы" бизнесмен Владимир Ким.

Запустить работу полноценного фуд-корта для пассажиров аэровокзала Южно-Сахалинска бизнесмен Ким планирует уже после открытия нового здания аэропорта. Он надеется, что там будет отведена полноценная зона под точки общепита, которые можно будет выполнить в хорошем дизайне и разместить полноценную кухню на них.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 8 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сахалин-Курилы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости