Опубликовано: 08.04.2021, 16:42
 

"ПАНХ" - победитель регионального этапа "Золотого Меркурия" в номинации "Лучшее предприятие-экспортер в сфере услуг"


[image]

Компания "ПАНХ" завоевала 1 место в региональном этапе конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий", в номинации "Лучшее предприятие-экспортер в сфере услуг".

Наша организация зарекомендовала себя как надежное предприятие, которое постоянно развивается и идет в ногу со временем. Проект ТПП РФ дает возможность подтвердить уровень предоставляемых услуг, заверить своего клиента в качестве и надежности организации.

На церемонии награждения "ПАНХ" представлял заместитель генерального директора по маркетингу и организации авиационных работ Литвиненко Андрей Николаевич.
Премия учреждена Tоргово-промышленной палатой РФ в 2002 году и проводится при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ.

В 2021 году от Кубанских акционерных обществ, обществ с ограниченной ответственностью, индивидуальных предпринимателей и фермерских хозяйств поступило 95 заявок на участие.
"ПАНХ" - Ваша подъемная сила!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "НПК "ПАНХ"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 8 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "НПК "ПАНХ"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости