Опубликовано: 09.04.2021, 11:54
 

Utair перевезет участников Югорского лыжного марафона


[image]

10 апреля в Ханты-Мансийске пройдет международное первенство - VIII Югорский лыжный марафон (Ugra Ski Marathon).

Utair доставит российских спортсменов, тренеров и почетных гостей из Москвы и Санкт-Петербурга в Ханты-Мансийск и обратно на льготных условиях, а также продлит их участие в элитном уровне программы Utair Status.

"Utair уже много лет поддерживает участников Югорского лыжного марафона. Мы рады снова видеть на своих рейсах многократных чемпионов олимпиад, первенств страны и мира, молодых спортсменов. Желаем успехов всем участникам соревнования", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.

На соревнования летят сильнейшие спортсмены: победители и призеры зимних Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, среди которых Александр Большунов, Сергей Устюгов, Глеб Ретивых, Наталья Непряева, Юлия Белорукова, легенды лыжных гонок Елена Вяльбе, Николай Зимятов, Александр Завьялов, Александр Легков и многие другие.

"В Югре авиатранспорт всегда был и остается основным способом передвижения. В нашем марафоне ежегодно участвуют лыжники-любители со всей страны. По данным на сегодняшний день, пробежать марафон 10 апреля планируют представители 46 регионов России и пяти стран мира. Многие из них воспользуются услугами нашего постоянного партнера - авиакомпании Utair", - добавил президент Федерации лыжных гонок Югры Сергей Крянин.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов являются уникальными и доступны только пассажирам авиакомпании. Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 апреля 2021 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости